с тобой пытаюсь я не ругатся

с тобой пытаюсь
я не ругатся
спакойно
всё тебе
рассказать
но только ты
не всегда
меня хочешь
понимать
и куда то
отпускать
но только я
хочу встречи
с подругами своими
и не могу
я часто
что то
им говорить
мол мне так трудно
с тобою
это обсудить
что б
не было
скандалов
и обида
не появилась
твоя
ты же гулял
с кем угодно
а почему
не могу
погулять я


Рецензии