Сердечные мили

Существуют большие и малые встречи.
Большие - оставляют немало увечий.
Как-то странно, что все происходит по плану.
У меня всегда мимо... Ай, ну и ладно!

Внутри все такой же небесный обманщик,
Крутит ручку, управляя мной, как мудрый шарманщик.
От жары город плавиться, тихо стекая.
Раздевайтесь со вкусом, словно срок предрекая.

В предрассветной ночи облака серебрятся,
Это время где легенды рождаясь таятся.
Это время приходит и нам надо влюбляться,
Забавно всем этим смеясь наслаждаться.

Существуют большие и малые встречи.
Мы ступили дорогой, на которой всех лечат.
Остались пустые сердечный мили,
Куда мы усердно так стремились и плыли.

Мой милый, мы звонкие струны вселенной,
В этой вечной формуле - мы переменные.
Мне нравятся дифирамбы нашему рейду,
Мы - раскаленные по фаренгейту.


Рецензии