Маленький морочный стишок
перешёл из количества в качество
А разлив беспричинных соплей
растворил весь порыв озадачиться,
чтоб найти что и где здесь не так
с корреляцией душ человеческих
Да и сердце не верит, но мечется
над вопросом “а как это лечится?”
Не приемля ответа извечного,
что блестит как пятак:
“сам дурак”
5 июля 2012
Свидетельство о публикации №112070505951