мы с тобою всё решили

мы с тобою
всё решили
что будем
по другому
себя вести
на всякие вещи
спакойно реагировать
и словами больше
не обижать
а то ведь
будут соры
часто возникать
и мы не сможем
что то объяснить
если наши поступки
не всегда можно
простить


Рецензии