Яркости!
аскрасила весь город
Убила тень скуки
Перерубила ей ворот
Бедный и бледный дом
Напротив моего окна
В него ударит гром
И разрушит до тла
Или уничтожу сама
Создам здесь акварель
Разрисую все дома
Ярче чем красит пастель
Яркости! Я требую яркости!
Апельсины и лаймы
Пусть раскрасят всё!
Из бесцветных тайн
Всё станет ясным
Из закрытых ванн
Побегут все мыши
И прозрачная с выши
Летит вода
2011
Свидетельство о публикации №112070500591