Кленовый сироп
Пекутся блины, их едят по простому -
С густою сметаной, и блин пригорает -
второй. Ну, а первый, как водится, комом.
А в блинной московской, что возле Таганки –
Дощатое здание в стиле «ветшалость»,
К блинам хороша на закуску загадка -
Что будет с ночлегом. Случалось решалась...
Неделя в Москве. Пахло лесом паленым.
Блины до рубля и обилье черешни.
Зачем мне сироп из канадского клена -
Чужая легенда. Я глупый и грешный,
Худой, долговязый, влюбленный, конечно.
2012.07.05
Свидетельство о публикации №112070505898
Надя Яга 25.07.2012 11:58 Заявить о нарушении
Приятно, конечно, что вам нравится.
С поклоном.
Олег Долгунов 25.07.2012 16:44 Заявить о нарушении