я на тебя смотрю и понимаю я

я на тебя смотрю.
и понимаю я
что я люблю
тебя
больше всего
на свете
твоя улыбка
радует меня
глаза сияния
дополнят
и я точно
уже сойду
с ума
от этих
сказаных
слов
и безсоных ночей
ведь нам точно
не уснуть
ведь я хочу
тебя
в свой мир
впустить
что б ты
сумел
меня понять
и по другому
себя ощущать


Рецензии