Мой милый друг
http://stihi.ru/2012/04/23/6437, зародилось моё стихотворение про щенка.
"МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ"
Гром(гроза)и дождь сплошной,
Я спешу скорей домой.
Лужи крупные...большие,
Покрывают мостовые.
Капли бьют сильней...сильней,
Вот бы в дом... в тепло, быстрей.
Вдруг смотрю, забился в угол,
Пёсик, мокрый (с перепугу).
Я поднял малютку-крошку,
От дождя встряхнул немножко.
И быстрее убегая,
Друга к телу прижимаю.
Добежал к себе домой,
Сам от радости не свой!
Так давно мечтал о друге,
Вспоминал вот, на досуге:
В детстве, дома - был щенок,
Звали мы его "Дружок".
Очень я его любил,
Сколько лет...всё - не забыл.
И теперь вот, стало чудо!
Друга я искал по всюду.
Слава богу, там я шёл...
Милого щенка нашёл.
Назову его - Дружком,
Буду с ним ходить пешком...
В парках круглый год гулять,
Счастье с другом разделять!
Свидетельство о публикации №112070505850
Душевные стихи!
Всех благ, любви, радости, солнечных дней, вдохновения и светлых строк в новом году.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 03.01.2024 15:15 Заявить о нарушении