Не признавай святынь ты лживых! Марии, дочери!

НЕ ПРИЗНАВАЙ СВЯТЫНЬ ТЫ ЛЖИВЫХ!-
ОНИ К ПОБЕДЕ НЕ ВЕДУТ!
ТЫ БУДЕШЬ СКОРБНОЙ И УНЫЛОЙ:
И НЕ ИЩИ У НИХ ПРИЮТ!
ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДАР БОЖИЙ,-
КАКОЙ ГОСПОДЬ К СПАСЕНЬЮ ДАЛ
ТЕБЕ!-НЕ ИМ.С ТОБОЮ СХОЖИМ,-
ОН АНГЕЛАМ ЛИШЬ ЗАВЕЩАЛ
ТЕБЯ ХРАНИТЬ И ДНЁМ И НОЧЬЮ!-
И СИЛ НЕБЕСНЫХ МНОГО ДАЛ!
ОНИ ТВОЙ ДАР ОТНЯТЬ МЕЧТАЮТ!-
ТЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАВАЙ!
ВСЁ ЗОЛОТО ЗЕМЛИ РАСТАЕТ!-
НЕБЕСНОЕ ПРИВОДИТ В РАЙ!
И,ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ЗАСТАВЯТ,-
ВСЕГДА ТЫ БОГА ВЫБИРАЙ!
ОНИ ТВОРЯТ,ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!
ТЫ ГОСПОДА НЕ ПРЕДАВАЙ!
И БУДЕШЬ ПРОЦВЕТАТЬ ТЫ ВЕЧНО!
А С НИМИ ВАЖНОСТЬ ИХ УЙДЁТ!
ИХ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ!-
НЕ ЗНАВШИЙ БОГА,ВСЯК УМРЁТ! (ДУША ТАКИХ НЕ ВОСКРЕСНЕТ!)


Рецензии