ты всем был для меня

ты всем был для меня
но без тебя
я всё никак
не могу научится жить
я вспоминаю
наши дни
и как касался ты меня
я радовалась тому
что я нужна
нужна ему
и он не хочет
куда то
уходить
и меня быстро
забывать
он хочет меня
любить
и говорить
чуть слышно
красивые слова
я то точно
знаю
что несправедлива
с ним судьба
которая
развела
и теперь я одна
ты часто думаешь
о том
как же он
там поживает
быть он может
встречи с тобой
ожидает


Рецензии