Не ты ли мне клялась, что будешь рядом?

Не ты ли мне клялась, что будешь рядом?
Когда был одурманен твоим ядом.
Считал секунды до восхода солнца,
Чтобы узнать, когда твоя семья проснется.

И всю дорогу, пока я шел к твоему дому
Мне почему-то все было знакомо.
О ком, о чем я думал? Где?
И все сходилось воедино, я думал о тебе.

Но ты ушла, не озадачив себя мной.
А я все верил, что вернешься. Я верил, как больной.
И эта боль прошла через все тело.
И место, где писал я этот стих, Вы очертите мелом...


Рецензии