Не бывает без врагов

Не бывает без врагов
Дороги к совершенству.
Как не пролить бы кровь
Его преосвященству

По имени Судьба –
Дней прожитых воровка,
А жизнь – всегда борьба
И к смерти подготовка.

Фатальных перемен
Когда-то не хватало.
Теперь попав в их плен,
Я выгляжу устало,

Но глупо сожалеть
И я судьбе спасибо
Хочу еще успеть
Сказать когда-то, ибо

Таких перипетий
В романе не опишешь
С безумствуем витий
Живу под общей крышей.


Рецензии