Раздел имущества
Не суть, кто от кого ушел.
А что кому из нас досталось,
Я помню очень хорошо.
Ты был так щедр, так бескорыстен,
Ты все оставил мне, мой друг —
Прощальный вальс осенних листьев,
Сочувствие моих подруг,
Бессонницу, луну в окне,
Печаль с восхода до восхода
И то пустое время года,
Что было так ненужно мне...
Ну нет, я вовсе не скупа,
И нарушать не буду правил —
Хоть что-то ты себе оставил?
Взамен последнего "Пока"?
Ведь ты, не вспомнив о тоске,
Презрев нелетную погоду,
Взлетел — довольный — налегке,
Держа в горстях свою свободу....
Свидетельство о публикации №112070505799