90-е
Мерседес шестисотый разбит,
Я хотел поставить проблемам заслон,
Но уже не к чему - я убит.
Белый свет не увижу теперь никогда.
Для чего я копил эти деньги?... Дурак!
В честь меня забухают родня и друзья,
Ну а я буду видеть теперь только мрак.
Свидетельство о публикации №112070505792