Не нужно

Не нужно пылкостью своей во мне ребёнка убивать.
Во свете дня, в тиши ночи не нужно помощи искать.
Я не пойду.
Не для меня всё.


Не стану жертвовать судьбою.
Хоть дорог мне,
Хоть и люблю,
Не стану я твоей игрою.


Наивность – хуже нет черты,
Во всяком омуте надежды
Что есть любовь, что нет любви.
Не быть тем чувствам, жившим прежде.


Рецензии
У меня даже слов нет. Я восхищена!

Не Светлана   05.07.2012 01:04     Заявить о нарушении