Мне не надо
Когда каждый из нас ничей,
Мне не надо мечты на сбыт,
Только так, чтобы день закрыть.
Если ночь, то укрепим веру,
Если день, то мы вспомним ночь,
Не бывает огня без дыма,
Если так, беги сразу прочь.
Не верь только тем, кто не верит
Ни во что, только в себя,
Убегай от людей, кто тлеет,
Зря только жизнь коптя.
Мне не надо бессмысленных дней,
Когда тонешь в потоке людей,
Мне не надо ложь сквозь улыбки,
Если так ты прячешь ошибки.
Если забудешь, прости,
Ты больше меня не ищи,
Я ценю то, что мне дано,
Не меняю друзей на дерьмо.
Свидетельство о публикации №112070505724