Дождик
Дождик моросит.
Тучка набежала,
Милый, не грусти.
Дождик тот капризный,
Вредный, но смешной.
Потому, что дождик
Мелкий и грибной.
Капнул две слезинки
И помчался вдаль.
Помахал мне ручкой
И умчался в рай.
Мы помашем ручкой
Дождику и тучке.
Пусть несутся дальше
В поле и луга.
Пусть прольёт слезу там,
Не нужна она.
Ты ведь будешь, милым
И всегда со мной.
Мы помашем тучке,
Скажем ей:
Прощай!
А из нашей дружбы
Мы построим рай.
05.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112070505715