Мечта мечтой!!!

Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
Летать не страшно
Страшно не летать
Мы живы лишь тогда
Когда в нас изначально
Растет мечта

Растет мечта
И шириться возможность
И ближе кажемся мы к ней
Но чем мы дальше от нее
Тем дороже
Каждая оплошность
И цель достигнуть
Кажется трудней

Мечта -
Мечтой лишь остается
Но с ней, по жизни веселей!


Рецензии