пожар в сердце

На закат печально ты смотрела,
На плечо мне руку, положа.
И как только небо догорело,
В сердце вспыхнул пламенный пожар.

И под светом ярких звезд, любви мотивы
Напевал я тихо для тебя.
И в твоих глазах красивых
Утонула вся любовь моя.


Рецензии