Люблю.. к тебе.. с теплом..
С теплом к тебе вновь прихожу,
С теплом несется ветерок,
С теплом доносит в каждый срок.
К тебе - сознание летит,
К тебе - вся нежность в этот миг,
К тебе - с любовью я стучу,
К тебе - открыть тебя хочу.
Люблю в тебя я вглубь смотреть,
Люблю тебя я лицезреть,
Люблю с тобою рядом быть,
Люблю Тебя я вновь любить.
Свидетельство о публикации №112070500566