Где ты? белый стих

Где ты?
Мне нужен голос твой,
Хочу ощущать тебя каждой клеткой своего тела,
Хочу вдохнуть твой аромат и успокоиться.
Где ты?
Каждая минута меня душит,
Пустота заполняет мою грудную клетку,
Ты мне так нужна.
И взгляд мой чёрно-белый,
И движения мои без смысла.
Ты мой мир,
Ты моя без крайняя свобода,
Ты наслаждение и боль.
В твоих глазах я вижу жизнь
И в этой жизни я и ты...


Рецензии
Любви и Вдохновения!!!!

Анна Баварская   09.07.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.