Несколько шутливое...

                Рецензия на «Напуганное пугало» (Давид Матецкий)



Ах, я в избушке - Новая!
Ещщё не огляделась!................
Но - сразу - ПРОПОТЕЛАСЬ!
Обманна - я...........

Чё там няньки не успели научиться?!
Выбрал нянек ты НЕ ТЕХ.
Коль умели ОТЛУЧИТЬСЯ - знали больше,
ЧЕМ ЗАСТРЕХ
СИНИХ
ГАВАНИ ВСЕЯДНОЙ.

Продаю своё НУТРО!
Ах, зараза, на попятный?
Вновь зовёшь своё УГРО?!................................................

Банька топится для ПОЛЬЗЫ
всех ЗАРАЗ повременить
для своей и ЕЙ же пользы.
Хвать, блин, дамам-то хамить!

Все отъелись между прочим
сала прошлого дерьма.
А таперечи МЫ хочем
только САЛА ИЗ ОРЛА!

Ох, как трудно быть всеядной
и как трудно быть потом...
На раскАленных и ядных -
жить и дальше со скотом.

Но люблю я Поцелуи,
что ЗАКАТ мене дарит................
Попрошу я Аллилуйю!
Пусть парит, парит, парит..................

***

Клоака - форум как собака.
ПУСТЬ ПАРИТ!...........
Кого-то сможет, отпарит. Т Т Т
Ведь баня рядом - как Парфенон...
ОНН!........
Стоит Фасадом.

ДА ГДЕ ЖЕ ОН?!...............................


                30июня 2012года


Рецензии
Как сладок жизни вкус, когда она
Насыщенна, красива и стремительна,
Событий добрых, радостных полна,
В любом своем мгновенье удивительна.

Пусть будет жизнь такой за годом год,
Становится все лучше настроение,
А каждый день в подарок принесет
Успех, удачу, счастье и везение!

Полыгалова Светлана 2   05.07.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Ты вся состоишь только из позитива!..

Чудесный экспромт с потрясающим зарядом свежести и добра!

СВ.

Светлана Водолей   05.07.2012 15:54   Заявить о нарушении
Это мне экспромт?.. Тогда поставлю на Страницу.

СВ.

Светлана Водолей   06.07.2012 13:01   Заявить о нарушении