Под одним звёздным кровом

Юлии Энгельгардт
Белый стих
Я хочу жить с тобой рядом,
Под одним звёздным кровом
Только для того,
Чтобы петь тебе на ночь
Колыбельные сказки,
Когда луна
Посылает на землю с небес
Серебряную улыбку.
В этом нежнозвенящем
Пространстве
Твой лик
Ннаполнится покоем,
И твоя улыбка
Соприкоснётся с лунной.
И они, как две сестры
Тайноманящей ночи,
Поведают друг другу
Невидимую сагу
Мудрости
Любящих сердец.
И твоё сердце
Всегда будет
Самым любящим
И и чутким.
Добрые стражи
Вселенной
Станут охранять его
От вторжения
Диких орд
Какофонии.
Вместе со мной.
5 июля 2012.


Рецензии