О. Радзинскому

В Ницце на Лазурном берегу
Где поток холодный море разбавляет
Камень есть
              На нём весь век сижу
И рядом детство как кусочек рая

Жить мысленно давно не привыкать
Движение торговля документы деньги
Нас увлекают
                но не в благодать
Bon Rivage Сокольниками мерю

Помню «Посещение» и «Суринам»
Увиденные Вашими глазами
И спрашивая
                Как живётся Вам
С днём рожденья снова поздравляю

А пожеланья лучшего всё те же
Обратить миг благостный бы в вечность
Иные миги были чтоб пореже
И выйти б в Абсолют
                Преодолев Путь Млечный


Рецензии