Лазурные волны...

Лазурные волны, лазурное море!
Тебя я люблю бесконечно до боли.
Вот катится с пеной на берег волна,
Уносит всё дальше и дальше меня.
И белый мой парус весь солнцем пронизан,
И к морю родному навеки приписан.
И чайки, волнуясь, над ним всё кричат,
А годы мои всё куда - то спешат.
И солнечный зайчик на волнах играет,
Ныряет и юность мою догоняет!
 
20. 05. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Моря хочууууу.Отлично Женя!С ув.

Людмила Заикина 2   28.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Давай, вместе поедем!!! Ты где живёшь?

Евгения Зих   28.03.2013 13:40   Заявить о нарушении