За даром! Игра с радаром
Сегодня навеяло жарой и асфальтом под колёсам.
Бьётся сердце лесным пожаром. --
Не даром!
Гаишник уныло стоит с радаром. --
Даром!
Авто летит в ночной тиши ---
Запоздал я.
Гаишника сердце трепещет жаждой, --
Гонорара.
Вижу сверкнул вдали, --
Прицел радара
Остановлюсь -- поеду дальше
Не даром!
А к черту вас!
Привык гонять, --
За даром! (Задаром.)
Свидетельство о публикации №112070505510