Не говорите мне...

Не говорите мне о том, что я вам интересен,
Если у вас нет времени мои стишата почитать!
Поэт быть должен даже в малом очень честен:
Иначе он теряет право людям что-либо писать ...

Не говорите, вообще, со мной! Забудьте обо мне!
Нам ближе с вами никогда, наверное, не стать ...
Содружества поэтов нынче нет! Оно сейчас во сне!
Общинность (вообще!) предпочитает нынче спать ...

(Страдает старый наивняк! Он часто говорит себе:
"Общинность больше в русской не появится судьбе!")

                5.07.12


Рецензии