Радость

Так лежит.. Он будто спит,
Хоть проблем давно лишен.
Сердце больше не стучит,
Век его стрелой прошел

Через путь полный сомнений,
Через тысячи преград,
Миллион сложных решений,
Может смерти он и рад?

И стоят все молчаливо,
Ждут, конец уже когда.
И героя торопливо
Скроет крышка навсегда.

Под землей и камнем мрачным
Лежит, одет в новый наряд.
Был ли век его удачным?
Может смерти он и рад?

5-07-2012


Рецензии
А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ!А КОГДА УЖЕ УМЕР ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ КАК РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ...

Михаил Таранов   06.07.2012 04:41     Заявить о нарушении
радоваться отсутствию проблем и забот

Мелещик Сергей Игоревич   10.07.2012 04:35   Заявить о нарушении