Стать мягче

Собираюсь с силами,
В непростое для себя время!
Могу быть красивой-
Иллюзорно бремя.
Преподнести себя лучше,
С лучшей стороны.
Спрятать бурные чувства,
Обратной стороны луны.
Завоевать независимость,
Стать к тебе в любви мягче?
Твоё недовольство видимость?
Моя половинка гори жарче!


Рецензии