она

он забрал тебя с собой одинокий я теперь
ведь уже ты не со мной потом кинет он поверь
потом будешь мне писать что ошиблась я прости
но не буду я прощать забудь прощай и уходи

как могла так поступить забудь мой адрес телефон
не смогу тебя простить и не звони мне в домофон
меня нету для  тебя тебя забуду я как сон 
и забудешь ты меня  и не звони на телефон

в твою любовь поверил зря наверно я наивным был
но не могу забыть тебя еще тебя я не забыл
каждый день сижу и пью не могу слезы удержать
на фотографию смотрю тебя больно мне терять

я себя не узнаю себя водкой убиваю
я все равно тебя люблю из за этого бухаю
часто снишься ты во сне только там тебя простил
очень плохо сейчас мне зачем тебя я полюбил

что мне делать я незнаю не могу забыть тебя
каждый день я пью страдаю не могу придти в себя
мое сердце ты разбила ведь были вместе много лет
мою любовь ты не ценила не видал таких я бед


Рецензии