неожиданно покинут этот мир..

неожиданно покинут этот мир
те,кто нами без конца любим.
мы же,будем горечью дышать
от того ,что не успели рассказать
нашим близким,самым дорогим
о любви,что в сердце мы храним.

но прольются многолетние дожди-
вновь увидим лучик веры впереди
и пойдем на встречу той надежде
лишь слова ,не сказанные прежде
будут наши помыслы терзать
от того,что некому сказать...

неожиданно покинут этот мир
те,кто нами без конца любим.
  так пусть сейчас любовь,что в сердце дремлет
родных и дорогих людей согреет...


Рецензии
а ведь правда..потом может и поздно быть

Просто Так 6   15.07.2012 19:53     Заявить о нарушении