Михаил Круг

кладу цветы я на могилу
желаю цорство Михаилу
мы помним любим и скорбим
ты всегда в наших сердцах
за шансон благодарим
у нас слезы на глазах
желаем жить мы вам в раю
как ушли вы на тот свет
ваши песни я пою
почти уже пять лет
у вас я был на похоронах
венок я нес перед гробом
остаетесь вы в сердцах
живите Миша с богом


Рецензии