Существо не есть сущность

Я «обнулю» все ваши знанья
Чтоб нечем было нас дурить!
Вы возбудили мне сознанье
Но вас, не вечно мне, кормить!

Я Моисея посылал сказать вам всем,
Что –«Я  есть Сущий»
Но поп смысл «Я» собой менял
Существовал я неимущим!

Я ныне банк ваш вам отдал
И вы  построили  коллайдер
И вы  кричите, что нашли
По носу стукнет вас экспандер.

Бессильны  вы понять Природу
Ученых больше, чем народа
Частица Бога, чудный спин...
Господь меж нами лишь один!


Рецензии