лагеря

в лагерях не сладко жить
ой как хочется на волю
буду волей дорожить
домой хочется порою

много разных здесь людей
есть большие есть малые
кто сидит здесь за ****ей
у кого судьбы воровские

есть не винные сидят
подставляют их менты
птицы над лагерем летят
подальше от тюрьмы
мы устали здесь сидеть
достали нас менты


Рецензии