Три возраста Окини-сан
Но не исчезли безвозвратно три возраста Окини-сан.
Дерзкая светлая лебедь,легкая стройная лань
Очами коснется вселенной,неся красоту, словно дань.
Взмахи ресниц – так до солнца.Каскады волос –Сулико,
Утром Лолита проснется с безгрешным Марии челом.
О, трепещите мужчины, она и умна, и ловка,
Во всякой одежде красива,в любви - бесконечно нова.
По жизни летит без оглядки,но знает, годов череда
Напомнит однажды украдкой: подарок Волхвов - красота.
И только любимый мужчина,в чьем сердце так долго жила,
Закроет ее от осколков ...зеркал, где уже ПУСТОТА.
Свидетельство о публикации №112070505437