криминал
шестьдесят процентов сидят
переполнена тюрьма
и люди в страхе спят
убийства драки и угоны
не справляются погоны
старых выпускают
новых закрывают
криминальная Россия
её так называют
криминал был и будет всегда
ведь это криминальная страна
Свидетельство о публикации №112070505434