Каюсь за измену
я вернуть тебя стараюсь, ведь я так тебя люблю
я не хочу тебя терять, не хочу чтоб ты меня забыла
ни когда не буду изменять, хочу чтоб ты меня любила
прости что изменял, тебя дурак я не ценил
часто я себя ругал, и много слез уже пролил
как вернуть тебя незнаю, ведь ты измены не прощаешь
очень больно я страдаю, а ты меня не замечаешь
много мыслей в голове, убить себя или забыться
очень плохо сейчас мне, хочу я водкой отравится
без тебя жить не смогу, без тебя я одинок
без тебя я пропаду, будет жизненный урок!
Свидетельство о публикации №112070505412