картишки

раскидал я картишки!
садитесь братишки!
в карты поиграем!
по соточке кидаем!

пятихатка на кону
после кона заберу
король козырный взял?
туз ведь у меня!
ну все ты проиграл
со мной играл ты зря!

еще партеечку давай?
да да братишка раздавай!
ты остался я хожу !
три семёрочки кладу!
три девяточки отбой?
да да теперь ход твой!

валет крестовый я отбил
ну вот и вновь я победил
четыре тузика ты взял
твои деньги я забрал!


Рецензии