измена

сколько я тебе писал
в один месяц раза три
тебе в конверте присылал
твои любимые стихи

но почему не отвечаешь
может ты их не читаешь?
напиши хоть пару строк
весной закончится мой срок

я скучаю по тебе
как детишки там мои
ночью снитесь мне во сне
пишу на шконке вам стихи

но почему не отвечаешь?
может уже я надоел?
может ты мне изменяешь?
когда в тюрьму я сел


Рецензии