ЗА ЧТО?

Спокойно сын жил, все уважали!
С подругой дружил, все это знали!
Он всем помогал, не пил не курил!
Зла не желал, и мирно он жил!

С подругой гулял, в районе своем!
Но он ведь не знал, что встретят втроем!
Подругу прижал, шепнул не боись!
Из троих ему сказал, парень молись!

Взял он брусок, уйдите от нас!
Ему выстрел в весок, ещё стрельнули в глаз!
Они убежали, подруга ревёт!
Слезы ручьями, милицию ждет!

Парень лежит, уже весь в крови!
Сердце молчит с собой забери!
Мама узнала что сына убили
С отцом зарыдала, за что так казнили!

Люди пришли, с ним попрощаться!
У гроба венки, пришлось с ним расстаться!
Гроб понесла похоронная служба!
Жизнь унесла, и закончилась дружба!

В землю спустили, сынка моего!
Венками накрыли, лежит глубоко!
Все попрощались, разъехались все!
Подруга осталась, на этой земле.


Рецензии