война
живем мы на войне
а я всего лишь солдат
вокруг всё в огне
своих друзей здесь теряем
здесь кровь проливаем
но всё равно мы стреляем
свою страну защищаем
своих бойцов отправляем
в цинковых гробах
их домой провожаем
родители в слезах
над головой вертолеты
взрывчатка летит
горят самолеты
в ушах все звенит
не хочу я воевать
но приходится стрелять
реки красные текут
на мины наступаем
родные дома ждут
а мы здесь умираем
через два года мы уходим
а новые приходят
и со слезами потом смотрим
как бойцов хоронят
Свидетельство о публикации №112070505347