Тенденция

Продажные комплименты,
Дешевые мысли в сети,
Цитаты про сигареты
И разные в жизни пути.

Им по колено океаны -
Целуют лучше, чем готовят
И город любят иностранный,
Красивый гороскоп добавят

"Вопросов больше мне кидайте",
У фото в лайке есть нужда.
Его характер сыну дайте,
А доченьке - его глаза.

Они всё тр*хают нормальность
И идеальных потеряли,
В словах осталась только гадость
И ум на кнопку променяли

Одну лишь - "рассказать друзьям",
И сразу все тогда поймут,
Как же не сладко жить ****ям,
Как себе душу они рвут,

Как только маму они любят
И все мечтают об одном,
Что тот, кто понял рядом будет
Навечно, навсегда вдвоём,

Чтобы писать красивый статус
"Сменю, как только разлюблю",
А через месяц новый "казус"
На фото сжал ладонь твою.

Но ты невинна и страдаешь,
Всё обстоятельства мешают.
Не по своей вине теряешь,
Они все сами пропадают.

Ты головой думать не смей,
Одна с тебя лишь польза - лайк.
Не нужно быть тебе смелей,
Цитатку все поймут и так.

Ты - личность, не "как все" -
Неповторима. И, как правило,
Цитаты ты берешь везде,
Когда сама пишешь неправильно.

Зачем нам фотоаппарат?
Фотограф нужен нам зачем?
Давайте "фоткать" на айпад!
Есть зеркало, и нет проблем.

Хотите, утку сделаю губами?
"Не фоткалась уже давно
Не вышло что-т... судите сами..."
"Но нравится нам всё равно!"

"Ты так красива, можно ахнуть!
Достойна только лишь любви!"
Мусор не станет вкусно пахнуть,
Как ты его не назови..

15,20-06-2012


Рецензии