арестанты

в стенах проходят годы
время долго здесь идёт
не хватает здесь свободы
родная мама меня ждёт

конвой решку открывает
баланду нам дают
но баланда пропадает
в основном её не жрут

сидим мы чифир распиваем
волю нашу ждем
срок свой отбываем
домой скоро придем


Рецензии