Алена

алена я тебя люблю
но у тебя другой
тебе вновь я говорю
будь со мной

твои зеленые глаза
сводят меня с ума
ты самая красивая
красивее не видал

нежная милая
лишь во сне тебя ласкал

буду ждать я год а может два
хочу чтоб со мною ты была

тебя давно я не видал
и в контакт не заходил
без тебя я жить устал
но тебя я не забыл

и забывать я не хочу
ведь я тебя люблю

на красном камне мы гуляли
для меня были лучшие часы
но друг друга потеряли
мне часто снились о тебе сны

я не помню номер твой
и ты мне не звонишь
ведь у тебя давно другой
из за этого молчишь

я незнаю что сказать
могу счастье пожелать
буду всё равно тебя любить
буду всегда тебя ценить

тебя знаю года два
до сих пор тебя люблю
лежит к тебе моя душа
от души всё говорю

буду думать о тебе
чтоб приснилась мне во сне

хочу во сне с тобой гулять
хочу во сне тебя ласкать
и не когда не отпускать

в контакте я тебе писал
чтоб со мною ты была
но я тут же понимал
что не лежит ко мне душа

когда глаза я закрываю
тебя алена вспоминаю
очень сложно мне так жить
подскажи как разлюбить

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ЗА ВСЁ АЛЕН


Рецензии