Это было сложно
Теперь я не живу,
Ведь тебя рядом нет.
Посмотрев - ухожу,
Не сказав и "Привет";
Я тебя отпустил,
Ну а ты меня нет.
И пробило.. до дрожи..
Дым сигарет..
Мы с тобой так похожи!
Ты мой в жизни билет!
Заливая боль водкой
Я кричу в небеса!
Наше фото сожгу я..
По щеке вновь слеза..
И пусть мы не такие!
И пусть нас не поймут!
Но прекраснее парня
Никогда не найдут!
Засыпая в постели,
Делать так как хотел,
Заниматься любовью
Без красоты женских тел..
И возможно услышишь,
Что хочу вновь к тебе,
Я ведь лучше девчёнок!
Я люблю! Поверь мне!
И пускаясь в раздумья,
Рок и дым сигарет.
Надоело безумие!
Без тебя жизни нет!
Ты придёшь ко мне ночью..
И пусть никто не поймёт..
То, как ты ко мне хочешь!
Может это Абсент?
Зажечь факел надежды,
Ты меня не забыл,
Пусть всё будет как прежде...
Я же знал! Ты любил!
Свидетельство о публикации №112070505313