Твоему дуратскому космосу
- Да всё нормально,
Я тоже с самого детства,
Люблю этот космос, и эти планеты,
Дыхание тайн,
Необычных секретов -
Доверенные разведки,
Блики незнакомого света.
Там по любому есть кто-то,
В этом космосе,
И однажды мы встретимся…
Свидетельство о публикации №112070500053