Roy Jones

рой джонс с тобой победа
на всем свете ты легенда
смотрю бои я твои
слушаю музыку твою
в честь тебя пишу стихи
за бои благодарю
очень жестко в ринге бьешь
и победа за тобой
в первом раунде кладешь
ты всегда великий РОЙ


Рецензии