Где ты, мой ангел...
Уйми свою печаль
Ты просто рядышком садись
И мне поправь вуаль
Возьми ты за руку меня
Мы тихо помолчим
О том, о чём вдвоем с тобой
Мы так давно грустим
Смахни слезу с очей моих
И грусть не подпускай
Пускай она скорей летит
С холодным ветром в даль.
Хоть не встречали мы рассвет,
Не знали прозы дня,
А сказку тысячи ночей
Напишешь для меня.
Свидетельство о публикации №112070505274