всё тоже
И души карьеры углублять
Толку о любви кричать?
Зачем кровью плевать?
Лучше буду виски заливать
До беспамятства выпивать
Все же лучше чем грязью поливать
Твоё любимое занятие, не стоило забывать.
все твои действия : кричать, или кричать
не стоит думать, что можешь напугать
таких как вы я люблю иметь
всё, на что достойна ваша честь
в пьяном угаре вы можете спеть
проснётся даже медведь.
И тогда я начинаю вас жалеть
Вам не дано прозреть.
Ваша судьба млеть.
И знаешь, я готов с ****ью попотеть,
Чем с такой гнилью как ты рядом сидеть.
Свидетельство о публикации №112070500527