225. Мы на стихире Лиры КоролИ!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~
ПЕрвыми стоим на пьедестАле,
Не виновны мы, что Вы отстАли!
Любим читателей, регАлии,
Ваши комплементы и медАли!
Вы сильнее жмите на педАли,
Чтоб другие поэты не догнАли!
Жаль, что Вы пиариться не стАли,
Журавли в миражи поулетАли!
Мы на стихире Лиры КоролИ,
К нам уплыли корабли и журавЛи!
Поём себе бессмертную хвалУ,
На страницах вечности в стихирУ!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~
В.В.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112070505253